Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - захватывающе и трогательно
Достоинства: неплохая игра актеров, очень эмоционально
Недостатки: Избитый сюжет, некоторая шаблонность
Я в общем не любитель сериалов. Особенно душещипательных мелодрам, но то ли с возрастом становлюсь более сентиментальным, толи фильм и правда жизненный. ну или почти жизненный. Понятно, что кое что утрировано, что-то гиперболизировано, но в целом, фильм заинтересовал. Думал, 4, ну 6, ну 8 серий, оказалось, целых 12. Пока не досмотрел все до конца, телек не выключил. Ну теперь по существу.
Лия, очень милая девушка с не менее прекрасным именем Лия, оказывается простой Наташей) Местами настолько простой, что думаешь, что таких уже нет наверное. Главный герой поступает по джентльменски, заступается за девушку на улице, и с этих самых минут начинается для него совершенно новая жизнь, полная эмоций, переживания, радостей, страха и слез. В фильме есть и бандиты, и воры в законе, и крупные бизнесмены, и красивые женщины, и друг подонок, и собака, которая ведет себя ну совсем как человек... Все же думаю, фильм влез бы в 8 серий. Некоторые эпизоды можно было выбрасывать смело, например с болезнью Лии, и доктором... Весь фильм бедную девушку кто-то пытается выдать за себя замуж, уж больно лакомый кусочек она оказывается, но она верна своему любимому, даже когда он ее предает... Вобще главный герой периодически вызывает чувство брезгливости, уж больно кислое несчастное лицо он делает половину фильма. Особое место я бы уделил музыке в фильме. ЕЕ много реально. и она слишком трагически давлеющая. Перебор. Ну, а так в принципе. особых недостатков я не приметил в картине. И повторюсь, посмотрел ее взахлеб. концовка особенно взволновала, и даже прослезила минимально. Но в этом наверное и есть великая сила кино, одним взмахом режиссерской руки даровать жизнь герою или отбирать ее у него... но что же именно сделал режиссер, вы увидите только посмотрев фильм, который я оценю по 10 балльной шкале на твердую 8-ку! Удачи!
Общее впечатление | захватывающе и трогательно |