Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Svoboda "Ледяная вишня" - ... не понравился ...
Достоинства: затрудняюсь что написать в эту графу
Недостатки: вкус, отсутствие эффекта
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Ополаскиватель для полости рта "Ледяная вишня" от известной всем торговой марки Svoboda ("Свобода") мы купили в Ашане. Долго искали свой любимый Listerine 6-in-1, не нашли... сдались... и купили от отчаяния практически первое, что встретили на полке магазина
Простите, забыла отфоткать пока флакон был полный, вспомнила, когда уже на две осталась совсем чуть-чуть.
Ополаскиватель подходит не только для взрослых, но и для детей старше 7 лет.
На флаконе указано, что в составе есть натуральные экстракты плодов вишни и цветов гибискуса. А вот спирта в составе нет
Listerine 6-in-1 всегда был для меня очень эффективным средством. Чуть заболит десна, я иду полоскать. Полощу два дня подряд - все проходит. Недавно вот лечила зуб и он стал после пломбирования очень чувствительным. Так вот тоже полоскала Листерином (последняя бутылочка была в запасе) и все прошло. А вот ополаскиватель Свобода для меня оказался абсолютно бесполезным. Во всяком случае именно лечебного эффекта от использования я не заметила от слова "совсем".
По итогу покупать больше такой ополаскиватель не буду. Не понравился
Ополаскиватель подходит не только для взрослых, но и для детей старше 7 лет.
По итогу покупать больше такой ополаскиватель не буду. Не понравился
Год выпуска/покупки | 2024 |