Отзыв: Чистящий крем Cif Ultra white - Не ожидала от чистящего средства такого эффекта!
Достоинства: Отлично справляется с любыми загрязнениями!
Недостатки: Минусов попросту нет!
Все сталкиваются с такой проблемой, как чистка раковин, ванн и газовых и электрических плит. Вот и я, каких только средств не перепробовала, всё не могла найти, удовлетворяющий мне, чтобы и чистил хорошо, и стоил недорого. И вот пару лет назад открыла для себя Чистящий крем Cif Ultra white.
Этот чистящий крем содержит особые микрогранулы, которые помогают без лишних хлопот удалять даже самый въевшийся жир. А ещё в его состав входит отбеливающий компонент, что только добавляет эффективности в очищении любых поверхностей в вашем доме. Это средство достаточно нанести на тряпочку или саму поверхность, оставить на несколько минут, а потом удалить загрязнение и смыть водой. Эффект, действительно, просто потрясающий! За что люблю чистящие крема, так это за то, что они не царапают поверхности раковин, ванн и плит. Я беру всегда маленькую упаковку, 250 мл.
Срок годности у этого средства - 12 месяцев, расходуется оно очень экономно, стоит вполне доступно - 64 рубля.
Средство, действительно, очень хорошее: оно удаляет стойкие загрязнения на кухне и в ванной комнате, убирает известковые отложения, ржавчину, пятна плесени, мыльный налёт, пятна от чая, кофе и вина. Очень удобный флакон, с хорошим дозатором.
Надо сказать, что сейчас а магазинах "7 дней" идёт акция, при покупке двух таких средств, (и ещё некоторые чистящие участвуют в этой акции) вы получаете отличное блюдо в подарок, как на фотографии. Буквально вчера зашла в магазин за любимым средством, и получила такой вот замечательный подарок к Новому году.
Покупайте во всех магазинах вашего города Чистящий крем Cif Ultra white, не пожалеете! Рекомендую всем, разочарованы не будете!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |