Отзыв: Гель с охлаждающим эффектом Alium "Венарус Гель" - Когда варикоз начинает беспокоить - на помошь приходит Венарус

Достоинства: 10 активных компонентов, есть троксерутин, особенная система доставки в кожу
Всем доброго времени суток. Решила поделиться своим опытом борьбы с варикозом, потому что по моим наблюдениям это довольно актуальная тема во все времена. Я поначалу вообще не понимала, что это варикоз на ногах. То уставали ноги сильно, то дискомфорт чувствовался, то отеки начали появляться. А вот когда это все стало нарастать и чаще появляться, да еще и сетка сосудов на голенях проступила, то уже стало все понятно. Я решила попробовать начать лечение с наружных средств. К врачу пока не могу обратиться, поэтому подбирала сама средство.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

Выбрала Венарус, потому что на него было много положительных отзывов в интернете. У геля хороший состав из 10 компонентов, в которые входит троксерутин. Плюс у него есть особенная система доставки веществ вглубь кожи. Это помогает действовать средству эффективнее. Так оно и есть.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

Мне этот гель очень понравился. Эффект от использования отличный. Мажу каждый вечер на чистые ноги.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

Гель быстро впитывается, не оставляет липкости. Очень здорово помог избавиться от отеков и тяжести в ногах. Уже даже на вид ноги стали гораздо лучше выглядеть. Ставлю гелю крепкую 5.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Когда варикоз начинает беспокоить - на помошь приходит Венарус