Отзыв: Таблетки Вертекс "Бисопролол" - Отлично помогает при высоком пульсе, бюджетная цена
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Много противопоказаний
Доброе время суток всем читателям Отзовика! Хочу сегодня написать свой отзыв о таком препарате как Бисопролол-Вертекс.
Сначала о производителей АО "Вертекс", г Санкт-Петербург, стараюсь всегда покупать лекарства именно этой фирмы, качество хорошее, подделок не замечала, т е, все что написано в инструкции соответствует действительности.
Теперь о самом препарате Бисопролола, применяется он в основном для урежения пульса
Помогает просто отлично, особенно если пульс"долбашит" под 100, одно Но, накопительного эффекта я не замечала, да и медики на постоянке его не назначают, Бисопролол применяется, как скорая прмощь, что бы тахикардия, не перешла в мерцательную аритмию(типа Моксонидина при высоком А/Д).
При высоком пульсе назначают, на постоянке, Верапамил длительно действия, например на 240мг, который урежает пульс и снижает А/Д, а Бисопролол, как скорая помощь.
В упаковке 30 таблеток, цена очень даже бюджетная
Недостатки тоже имеются и не мало, много противопоказаний, перечислять не буду, в инструкции все описано, а главное со многими лекарствами не сочетаются.
Тем не менее советую Бисопролол, как скорую помощь
В упаковке 30 таблеток, цена очень даже бюджетная