Отзыв: Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла "Аквамарин" - очень вкусная!

Достоинства: вкусные, хорошие и ровные кусочки
Мне очень нравятся различные консервы от ТМ "Аквамарин", так как я еще ни разу не наталкивалась на некачественную продукцию от этого производителя.

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла "Аквамарин" продается в жестяной банке. На саму железную банку приклеена бумажная этикетка, на которой указана вся интересующая покупателя информация: производитель, способ хранения и состав (рыба (скумбрия), масло подсолнечное и соль кухонная).

Продукт стерилизованный и уже сразу готов к употреблению. Когда откроешь консервы, то сразу хочется ее съесть, она имеет очень приятный рыбный аромат и аппетитно выглядит. Открытую баночку хранить в холодильнике не больше 24 часов.

Консервы можно кушать просто так кусочками, например с картошечкой, а можно в в салатик добавить. Сардина в меру соленая, кусочки ровные, не кашицей.

Купить данные консервы можно практически в любом, даже в самом маленьком магазине. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень вкусная!

Хрюшка
поддерживаю полностью)
Laolina
Хорошая рыбка, вообще производитель хороший!
Noraun
хорошая)
Lesyav
очень вкусный рыбкин суп получается))) нямка.
Contra
аквамарин больше всех нравится
Roomeo
что то консервы захотелось
LyubaGrom
тоже эту фирму берем
aktinia 007
самая лучшая
lenava84
тоже такую покупаем на мимозу
aqua7marine
вкусная и достойная
klimN
очень выручает консерва - быстро приготовить вкусный салатик)