Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - снова захотелось жить полноценной жизнью
Достоинства: жизнь-это прекрасное чувство, а Золофт в этом поможет при необходимости
Недостатки: на себе не ощутила
В ноябре 23г начала испытывать повышенную тревожность, вялость, постоянная усталость и угнетенное состояние, повылезали все детские обиды на родственников, друзей и просто знакомых, отсутствие счастья и радости как к мелким вещам так и к более крупным и веселым кампаниям, совершенно не видела смысла прибывая на планете земля. Всячески избегала текущие рабочие и бытовые проблемы. Срывалась постоянно на дочку, дошло до того, что могли не разговаривать целыми днями. Я понимала, что внутри меня где-то очень глубоко, засело что-то страшное, которое с быстрой скорость портит мою жизнь и что проблема только во мне, и больше никто в этом не виноват. Панических атак не испытывала.
Было два варианта для решения вышеперечисленных... это алкоголь, что давало облегчение, но только кратковременное, и обращение к психиатру и психологу. Благо разум еще не совсем растворился в пучине событий и очередная волна чувства тревожности потянула руку за телефоном. Поздним вечером я записалась на прием к психиатру в платную клинику.
Саму процедуру нахождения у врача описывать не буду, все стандартно, но на всем протяжении приема слезы не сходили с моих глаз. Диагноз-глубокая депрессия, лечение-Золофт.
Вводить препарат строго по схеме 1/4 первая неделя, потом 1/2; 2/3 и так далее до 1ой таблетки в день. Побочных эффектов я на себе не почувствовала. Курс назначен на 6 месяцев. После начала приема стало легче примерно через 1,5 недели.
Полный отказ от алкоголя, что дало свои положительные результаты-НЕТ ТЯГИ и СКУКИ от слова совсем и очень положительный эффект для здоровья женщины 40ка лет. Оказалось, что и без алкоголя можно весело прибывать в компаниях, танцевать и шутить, испытывать радость присутствия и наслаждаться каждым прожитым днем. Занялась спортом 3 раза в неделю после рабочего дня и получаю от этого удовольствие. Качество жизни улучшилось, мысленные процессы пришли в полный порядок, в положительной динамике общение с дочкой и способность решать проблемы, и, совсем не важно какого они характера.
Вывод: При появлении только намека на плохое настроение и чувство опустошения, нужно сразу обратиться за помощью к правильному специалисту, а не пичкать себя витаминами пытаясь понять какого элемента не хватает твоему организму сегодня.
Золофт-много раз ДА!
не ищете виноватых вокруг, загляните в себя сами, чувствуйте что говорит вам ваше тело!
Каждому всех благ, берегите себя и своих близких!
Золофт-много раз ДА!
Каждому всех благ, берегите себя и своих близких!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |