Отзыв: База под тени Artdeco - 1 из лучших бас под тени.
Достоинства: Действительно, стойкая база. Надолго хватает. Тени по ней тушуются без пятен.
Недостатки: Для себя я не обнаружила каких-то недочётов.
Всем привет!
У меня закончилась база потения от бренда Artdeco. Настало время обсудить её качество.
Предисловие:
На базу арт-деко в магазине "летуаль" я давно подсматривала. Бренд представлен там, как эксклюзив. Это база считается какой-то супер мега ульной среди визажистов. Я всё никак не могла решиться на её покупку поскольку, база не сказать, что супер бюджетная. Да и привыкла я в последнее время использовать либо кремовые тени, как метал хайп от люкс визаж, либо просто консилер. Но тут мне понадобилась именно эта база. Коллеги по визажному цеху рекомендовали приобрести для определённых видов работ поскольку требовался очень стойкий макияж, а эта база считалась 1 из супер стойких.
В итоге я пошла в летуаль и приобрела данный продукт. Сейчас, насколько я знаю, в маркетплейсах также можно приобрести эти средства. На момент покупки я удачно попала на акцию и база стоила 350 р. Правда, это было больше года назад. Так она стоит, по-моему, то ли 600, то ли 700 р.
О продукте:
Продукт был вроде как без дополнительной коробки. По крайней мере, она у меня не сохранилась.
Сам продукт имеет плотный кремообразный вариант текстуры. В свежем виде она довольно пластичная. Моя сейчас сильно подсохла и ложится кусочками. Ну и срок годности у моей варианты базы уже вышел.
Резюме:
По свойствам продукта вот что мне хочется о нём рассказать.
- у базы очень приятный свежий аромат. Аромат чистоты я бы сказала.
- когда текстура свежая база очень хорошо наносится и растушывается.
- в составе есть блёсточки. Но они очень мелкие и больше похожи на сатиновые. Благодаря им тени проще растушшевываются и меньше пятнят.
- банка средством была заполнена полностью. Так что его там много и хватит продукта надолго. Я даже не успела его закончить до срока годности. Хотя этим средством пользовалась хвост и в гриву. Мне нужна эта база была для стойких вечерних макияжей, для девочек танцовщиц в клубе. В 1 смене я могла накрасить не менее 10 человек. А выходила я в клуб несколько раз в неделю. Сами понимаете, насколько часто я делала макияж глаз этой базой. А она при этом даже не пыталась заканчиваться.
- помню продавщица, - сказала мне, когда я покупала эту базу, что её можно наносить, как базу под помаду. Этот способ нанесения я не пробовала. Не могу сказать, что мне оно было надо.
- стойкость продукта феноменальная! Это действительно классная база. Если у вас жирное веко и скатывается все на свете тени берите этот вариант базы, я уверена, она подойдёт.
- база справляется с закреплением классических теней, как матовых, так и блестящих. Тем не менее она не является базой под глиттер. Тени пигменты и различный рассыпчатый глиттер не закрепится на данном продукте. Поскольку он немножечко суховатый силиконовой текстуры. Для блёсток придётся использовать что-то иное специальный клей, например. Кстати, с клеем эта база совершенно спокойно сочетается.
- мне нравится лёгкая упаковка и то, что продукт не запакован в стекло.
- мне очень нравится его аромат. Приятно открывать баночку и ощущать его. На удивление этот аромат сохраняется даже с учётом того, что срок годности прошёл.
- и напоследок хочется добавить кое-что о том самом пресловут там сроке годности. Когда база начинает портиться, вы об этом сразу узнаете. Текстура продукта будет сильно меняться, и она будет становиться суше. Как бы средство будет иссыхать, как будто бы в ней исчезает вода. Пропадёт пластичность.
Выводы:
По итогу я базой очень довольна и собираюсь покупать 2 упаковку. Она полностью выполнила свои функции, является супер стойкой из всего того, что я пробовала. Мне нравится в ней всё. Это отличная рабочая лошадка для визажистов. Это прекрасная история для тех, кто страдает жирностью век. В общем, конечно, я ставлю этой базе по тени 5 звёзд из 5 имеющихся. Продукт достойный внимания.
Предисловие:
О продукте:
Резюме:
По свойствам продукта вот что мне хочется о нём рассказать.
- у базы очень приятный свежий аромат. Аромат чистоты я бы сказала.
- когда текстура свежая база очень хорошо наносится и растушывается.
- мне нравится лёгкая упаковка и то, что продукт не запакован в стекло.
Выводы:
Время использования | 1 год |