Отзыв: Маска для волос Lady Henna на основе порошка амлы - Улучшает вид и качество волос, подходит для сухих и седых.
Достоинства: Улучшает внешний вид и состояние волос, маска-порошок приятна для кожи головы.
Мне очень понравилась маска для волос Ledy Henna АМЛА, производство Индии. Картонная коробка, внутри пакетики из фольги, с порошком. На сухие седые волосы прекрасно воздействует.
Шампуни и бальзамы стали слишком сушить и кожу и волосы, которые моментально теряют вид. Такая реакция не только из-за моего возраста и общего здоровья, у меня началось нечто вроде аллергии.
В мисочку насыпать порошок из пакетика, долить горячей водой, помешать деревянной палочкой.
Порошок Амлы - индийский крыжовник.
Срок годности три года. На дворе 24й год, но henna действует прекрасно.
Проверила по штрих коду. Рекомед от Госуслуги для проверки на подлинность и другое приложение.
Буква Евро стоит, полагаю товар сертифицирован. Советую попробовать, мне нравится для седых и крашенных волос.
Порошок Амлы - индийский крыжовник.
Срок годности три года. На дворе 24й год, но henna действует прекрасно.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Улучшает вид и качество волос, подходит для сухих и седых. |