Отзыв: Семена настурции низкорослой Поиск "Малышка лососевая" - опыт в балконном ящике; Урал
Достоинства: неприхотлива, нежный цвет персика
Всем читателям Отзовика и любителям цветов, привет; хочу рассказать и посоветовать семена от Поиска настурции.
Все дело в цвете: это нежнейший персиковый, с коралловыми прожилками.
Фотографии от середины августа.
Посеяла семена в балконный горшок. Первая половина дня солнце, прямо жаркое. После полудня постоянная тень.
Заметила, если прекратить полив, то ждать цветения считанную неделю. Приехала с дачи и все кустики в цветах. Некоторые соседи подсохли даже.
Теперь большой выбор цветов по цвету. Классические оранжевые или желтые всем поднадоели, можно выбрать малиновый или персиковый (на пакете указан лососевый).
Большой, цветной, яркой клумбы желаю всем садоводам!
Все дело в цвете: это нежнейший персиковый, с коралловыми прожилками.
Фотографии от середины августа.
Большой, цветной, яркой клумбы желаю всем садоводам!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2024 |