Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Я не оценила, а сын остался в восторге!
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: вкус
Молочную продукцию в нашей семье любят все) Вот только вкусы у всех разные)) Сын, например, очень любит молочные йогурты. Самые вкусные, кстати, готовят у нас в местной "Кофейне".)) Мм, вкуснотища! Когда нет возможности выбраться отдохнуть, я покупаю ребенку уже готовый молочный коктейль. В этот раз взяла "Чудо". Сын выбрал вкус клубничного пломбира с бананом, видимо привлекло его аппетитное изображение мороженого))
Коктейль продается в тетрапаке. Упаковка яркая красная))
Изготовитель: Вимм-Билль-Данн - российская компания, знакомая, пожалуй, каждому.
Объем: 960 г. Интересно, конечно, почему не литр)
Особенно вот эта надпись "секрет семейного счастья в том чтоб принимать наши различия". Если задуматься, тут о многом стоит действительно задуматься.
Есть ли польза? Ответить на этот вопрос сложно. Единственное, что хочется отметить - продукт в меру сладкий!
Ребенок выпил с удовольствием, я же этого удовольствия не почувствовала. Как по мне, уж лучше стаканчик молочка выпить и бананчиком закусить) Выбирать вам!)
Коктейль продается в тетрапаке. Упаковка яркая красная))
Объем: 960 г. Интересно, конечно, почему не литр)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я не оценила, а сын остался в восторге! |
Я лучше тоже стаканчик молока, да вприкуску с бананчиком :)
у вкус вилл обычно такая продукция)
"молоко нормализованное, наполнитель "Шоколад"(сахар, вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, ароматизатор натуральный "Шоколад", карамельный сироп (сахар, вода питьевая, экстракт какао, шоколад темный (сахар, какао тертое, какао-порошок, ароматизатор натуральный - ваниль))" и все