Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - По какой причине я выбрала именно такой магний

Достоинства: результат от приема есть и сохраняется надолго
Недостатки: цена
Хочу поведать вам о своем опыте приема препаратов магния. Сегодня речь пойдет о Магнероте, его я купила уже не в первый раз. До этого был опыт приема других магнийсодержащих витаминов и БАДов, нов от уже третий раз я покупаю именно магнерот. А почему – объясню по ходу описания препарата.

Продается магнерот в обычной картонной коробочке.

Магнерот

Особо сведений на коробке не указано – только действующее вещество, его массовая доля, количество таблеток и на торце коробочки еще и производитель. В принципе, на упаковке больше информации и не требуется.

Лекарственное средство Магнерот фото

Сами таблетки запаяны в белый блистер. Я покупаю упаковку со ста таблетками, соответственно, получаю в коробке пять блистеров по 20 таблеток в каждом.

Магнерот 500

Таблетки из себя представляют, как говорится, таблетки - как у анальгина, например.
Итак, почему именно магнерот. Ведь многие могут подумать, что он дорогой, а существует столько видов магния и подешевле. Объясняю:

1) магнерот – это не витамин и не БАД, а лекарственный препарат;
2) в отличие от БАДов, магнерот содержит такую дозу действующего вещества, благодаря которой не надо пить таблетки целыми днями горстями, как обычно это предписывают в приемах БАДов, соответственно, при правильном подсчете мы приходим к тому, что магнерота достаточно одной пачки на курс, а других препаратов придется покупать несколько пачек – вот и финансовый расход пойдет;
3) у магнерота курсовой прием, а именно – 4 недели. И больше длительное время его принимать не нужно, то есть, речь все о том же – всего лишь одна пачка по 100 или две пачки по 50 таблеток, а БАДы обычно рекомендуют принимать на постоянной основе;
4) и действующее вещество здесь – магния оротат, то есть магний плюс оротовая кислота, которая помогает лучшей усвояемости магния.

И на своем опыте скажу, что положительное, ожидаемое действие наступает быстро, еще до окончания приема всех ста таблеток. Лично я, в силу особенностей своего организма, своей нервной системы и своего образа жизни, пропиваю магнерот каждые полгода, а кому-то, может, накопленного эффекта и на дольше хватить.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление По какой причине я выбрала именно такой магний

Смурфик МММ
Лишь бы эффект был положительным