Отзыв: Крем для рук "Librederm" Аевит Ультра питательный - Отлично питает кожу и стоит недорого

Достоинства: Цена, эффект, отсутствие аллергических реакций
Здравствуйте, посетители сайта! Руки - моя постоянная проблема практически в любое время года. Чуть стоит подуть сильному ветру, так кожа становится очень сухой, а в некоторых случаях даже трескается (в том числе и весной).

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

Многие, даже не дешевые крема, создавали временный эффект, а потом все опять повторялось по кругу. Когда в очередной раз зашла в косметический магазин за кремом, вгзляд упал на бюджетный крем Aevit ультра от Librederm в красной упаковке. Тогда он стоил 150 рублей. Я ничего не теряла, даже если бы он не подошел, поэтому решила сразу пробить на кассе.

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

Этот крем меня приятно поразил. Уже после нескольких использований эффект, так сказать, был на лицо: руки увлажненные, не сухие, кожа перестала шелушиться, зуда и других подобных неприятностей не было. Теперь беру этот крем с собой на работу и старась мазать руки 2-3 раза в день, ведь главное в этом деле - регулярность. Крем занял достойное место в моей косметичке. Советую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично питает кожу и стоит недорого