Отзыв: Осушитель ZENTRO - со своей задачей хорошо справляется
Достоинства: тихий, стильный
С осушителем ZENTRO мы близко познакомились в июле прошлого года. Именно тогда мы приобрели дачу неподалеку от города Клин. Тогда мы еще не были в курсе, что этот город входит в перечень самых влажных мест в Подмосковье.
Но быстро поняли, что к чему, когда у нас на стенах в доме постепенно начала появляться плесень. Видимо, прошлые хозяева ее отчистили, но это был чисто косметический эффект и споры никуда не делись. Сначала мы пытались своими силами что-то сделать, но это решение быстро было признано провальным и мы стали искать подходящий осушитель. И осушитель ZENTRO буквально нашел нас сам. По стоимости на тот момент он обошелся нам чуть дороже, чем в 2 тысячи, что, при учете быстрой и бесплатной доставки, нас вполне устроило. Старались включать мы его каждый день, но с перерывами график 3 на 1. Боялись пересушить воздух. И с такими вводными данными вывести плесень удалось спустя полтора месяца! Сейчас, весной, мы, конечно же вновь повезем осушитель ZENTRO на дачу, чтобы вновь не запустить ситуацию.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2023 |