Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Неудачный опыт.
Достоинства: Вкусная еда, удобное местоположение
Недостатки: Медленное обслуживание, персонал, равнодушное отношение к посетителям
Раньше обедали в "Томато" на Гагарина, все было замечательно: еда, персонал, качество обслуживания и уютная атмосфера. Сегодня решили в обеденный перерыв поесть в "Томато" в "Аркаде", кафе, которое я посетила, оказалось крайне неудачным опытом. Салат готовили дольше, чем горячее блюдо. Обслуживали по очереди 2 официантки. У одной из которых волосы свисали на лицо и плечи, были не прибраны, что негативно сказывалось на внешнем виде и профессионализме.
Кроме того, не упомянули о существовании "Томато-обеда", который стоит дешевле, чем заказ блюд по отдельности. Это вызвало недоумение при оплате заказа. Плату взяли за каждое отдельное блюдо, а не за ОБЕД.
После оплаты с одной из официанток, мне пришлось столкнуться со второй, которая подлетела к выходу с наездом и спрашивала, оплатили ли мы обед. Это вызвало неприятные эмоции и недоумение. После оставленного отзыва в приложении, мне позвонила девушка с претензиями, которая не представилась, и стала выяснять, что конкретно не понравилось. Не дорожат репутацией. Нет желания посетить это место повторно.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |