Отзыв: Фильм "Капернаум" (2018) - Фильм «Капепнаум» глазами психолога.
Достоинства: Очень тяжелый и при этом классный фильм. Есть о чем подумать.
Недостатки: Их нет
Фильм «Капернаум» рекомендую этот фильм.
Одна из особенностей этого фильма- живой сценарий. Многие актеры- не актеры. На экране их жизнь как есть. В частности юный мальчик Зейн.
Почему рекомендую к просмотру- этот фильм дает возможность анализировать и чувствовать. Потому что нам открывают чью-то жизнь в художественном исполнении, словно из-за занавески.
Фильм отвечает на многие жизненные вопросы:
Нужно ли размножаться, если ты не можешь дать своим детям ни любви, на радости жизни?
Можно ли вырасти человеком в таком зверинце и оставаться человечным в колонии для несовершеннолетних?
Умеем ли мы ценить то, что имеем в жизни?
Кто уже смотрел? Что особенно вас затронуло/разозлило/ развеселило? Что хотелось сделать?
Пишите в ответах на этот отзыв о фильме, буду рада с вами пообщаться.
Фильм отвечает на многие жизненные вопросы:
Умеем ли мы ценить то, что имеем в жизни?
Пишите в ответах на этот отзыв о фильме, буду рада с вами пообщаться.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Фильм «Капепнаум» глазами психолога. |