Отзыв: Сироп от кашля для детей Меркле "Амбробене" - Помогает малышу справиться с кашлем
Достоинства: Эффективен, можно давать детям с 0+, сладкий, ребенок его хорошо принимает
Недостатки: Не нашла, но в инструкции есть описание побочных эффектов. Все индивидуально
Доброе время суток!
В период простуд тяжелее всего вылечить маленького малыша. Так как горло он еще полоскать толком не умеет, отхаркиваться тоже, а кашель лечить нужно.
Педиатр прописала сироп от кашля для детей «Амбробене».
Вся информация о сиропе в кратком виде представлена на упаковке, развернуто в инструкции.
Сироп можно давать и малышам исходя из инструкции, но мы уже не такие и малыши-)
Срок годности представлен на упаковке.
Сироп, находится в бутылке, имеет светло-желтый цвет.
В упаковке для приема сиропа мерный стаканчик. У нас с него пить абсолютно не получилось. Он не удобный. Пили сироп с мерной ложки.
Сироп сладкий, с несильно выраженным вкусом малины. Малыш сироп пил хорошо.
У нас кашель прошел за неделю.
Осложнений и всяких побочных явлений не было.
Помог в комплексе с другими лекарствами довольно быстро и эффективно.
Сироп рекомендую покупать, но обязательно перед тем, как купить и дать ребенку проконсультируйтесь с педиатром. Нам в этот раз именно этот сироп прописали в первый раз.
Всем удачи и здоровья!
Педиатр прописала сироп от кашля для детей «Амбробене».
Срок годности представлен на упаковке.
Сироп, находится в бутылке, имеет светло-желтый цвет.
Сироп сладкий, с несильно выраженным вкусом малины. Малыш сироп пил хорошо.
У нас кашель прошел за неделю.
Осложнений и всяких побочных явлений не было.
Помог в комплексе с другими лекарствами довольно быстро и эффективно.
Всем удачи и здоровья!
Время использования | Два флакона |