Отзыв: Туалетная вода Faberlic Cocktail Story - Приятный фруктовый аромат - вполне себе приличный "бюджетник" по доступной цене

Достоинства: Красивое оформление, приятный аромат, доступная цена
Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Не знаю как у вас, а у меня уже давно весеннее настроение, хочется чего-нибудь яркого и необычного. В общем-то, именно это желание меня и сподвигло заказать у Faberlic туалетную воду Cocktail Story. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о ней.

Внешний вид
Оформление аромата яркое, в оранжево-голубых тонах. Коробка напоминает конфету (кстати, я долго не могла понять, как же ее открыть и не порвать, но справилась-таки).

Туалетная вода Faberlic Cocktail Story фото

Сам флакон небольшой, компактный. Объем у него 30 мл, кажется и того меньше. Пульверизатор работает хорошо, дисперсия мелкая.

Туалетная вода Faberlic Cocktail Story фото

В общем, оформление мне очень нравится - веселое, позитивное, даже настроение поднимается.

Аромат
Аромат такой же яркий, позитивный, как и его флакон с коробкой. Пахнет цитрусами, экзотическими фруктами и немножко цветами. Конечно, какого-то сложного раскрытия или красивого томного шлейфа у него нет. Но сам по себе довольно приятный.
У меня этот аромат ассоциируется с отпуском где-нибудь на океанском побережье, экзотическими странами и вкусным коктейлем "в кокосе".
Стойкость у туалетной воды средняя, на коже и волосах ощущается в течение 2-3 часов. Звучит не резко, не надоедает.

Итог
Если не ждать чего-то сверхъестественного от аромата, то он очень даже неплох, особенно за свои деньги (стоит сейчас в каталоге 349 рублей).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный фруктовый аромат - вполне себе приличный "бюджетник" по доступной цене