Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь просто 10/10 , делает ресницы шикарными
Достоинства: Придаёт объём Красивый глубокий цвет Хорошая цена Много где можно купить
Недостатки: Не нашла
Это мой второй отзыв, хочу сделать его максимально полезным!
Где купила? Как долго пользуюсь?
Заказала в Золотом Яблоке, но также эта тушь продаётся и на Wildberries и в ЛЭтуале. Цена средняя, но продукт стоит столько денег. Пользуюсь месяц с копейками, брала фиолетовый тон 04 (ещё есть зелёный и синий цвет), но в палитре есть и классические - это чёрный и коричневый.
Как смотрится на глазах?
Смотрится очень красиво, довольно натурально, но эффект подкрученных ресниц есть. Щёточка удобная, ресницы не склеиваются.
Если вы хотите притягивать взгляды других людей, то советую брать именно эту тушь! Хороших покупок)
Где купила? Как долго пользуюсь?
Как смотрится на глазах?
Время использования | 1 месяц |