Отзыв: Унитаз-компакт Santek "Алькор" - Хорош для малогабаритных Квартир
Достоинства: Работает без проблем
Недостатки: Нет должного напора при смыве
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Жила моя семья долго и счастливо со старым унитазом и подтекающим бочком. Жили и жили, но пришла пора устанавливать счетчики на воду, а посему, чтобы не разориться надо было срочно устранять всевозможные утечки воды. В итоге устранили так, что от излишних стараний у нас лопнул унитаз. Перепсиховамшись мы пошли за новым и остановили свой выбор на сантехнике фирмы Santek.
Santek предлагает следующую линейку моделей унитаз-компакт: "Алькор", "Лига", "Полар".
Почему именно он, унитаз-компакт Santek "Алькор"?
Выбирали наспех и наугад. Первое впечатление сказало, что сантехника смотрится прилично и не "кусается" своей ценой+подошли размеры, хотя из всего модельного ряда сантехники Santek, "Алькор" имеет самые внушительные размеры.
Вот так вот стильно и современно смотрится наш унитаз-компакт "Алькор" в условиях нашего санузла.
Сам унитаз имеет два отверстия для крепления к полу, но у нас унитаз прекрасно держится и на одном герметике.
Основные характеристики "Алькор":
Объем бочка-6 л
Сиденье материал-дюропласт
Крепление-металлическое
Унитаз-компакт Santek "Алькор":
Достоинства:
●Компактный (экономит место), подходит для малогабаритных санузлов
●Простой, симпатичный и современный дизайн
●Оснащен системой "антивсплеск"
●В комплект входит сиденье с крышкой
●Прост в эксплуатации
●Легко чистится
●Доступная цена
●Российский производитель
Недостатки:
●Лично я недостатков не заметила, но моя вторая половина грешит на мощность слива.
●Уровень смыва не регулируется, даже если нужно смыть ватный диск, то выбежит весь бачок с 6 литрами воды-не экономно!
●Настораживают отрицательные отзывы
Хоть мы приобрели унитаз-компакт Santek вынуждено, претерпевая лишние затраты и неудобства, покупкой я более чем довольна. Теперь у меня в ванной работающий и стильный унитаз=)
Ничего не шумит, не бежит, наполняется/смывается и все это в современном дизайне ... -мечта!
При выборе сантехники рекомендую обратить свое внимание на сантехнику Santek.
Удачных покупок и хорошего настроения!
. Год после начала эксплуатации.
-до сих пор никаких нареканий в работе унитаза моя семья не обнаружила, все работает исправно!
Почему именно он, унитаз-компакт Santek "Алькор"?
Основные характеристики "Алькор":
Объем бочка-6 л
Сиденье материал-дюропласт
Крепление-металлическое
Унитаз-компакт Santek "Алькор":
Достоинства:
●Компактный (экономит место), подходит для малогабаритных санузлов
●Простой, симпатичный и современный дизайн
●Доступная цена
●Российский производитель
Недостатки:
●Настораживают отрицательные отзывы
При выборе сантехники рекомендую обратить свое внимание на сантехнику Santek.
Удачных покупок и хорошего настроения!
. Год после начала эксплуатации.
Время использования | с ноября 2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |