Отзыв: Огурцы свежие короткоплодные Global Village - Вкусные, хоустящие
Достоинства: Вкус, свежесть
Недостатки: Цена зимой...
Покупать огурцы зимой, конечно, очень накладно. Цена за килограмм составляет ни много ни мало - пятьсот рублей. И за эту стоимость можно приобрести мягкие, жухлые или перемороженные огурцы...
Я долго искала нормальные огурцы. Ни в крупных гипермаркетах (Глобус, Лента), ни в супермаркетах у дома ( Дикси, Магнит, Вкусвилл) ничего достойного не было. Через доставку кота в мешке покупать не хочется. И только в Пятерочке нашлись огурцы, которые по вкусу и виду меня устроили.
Масса 450 грамм. Сейчас цена за лоток - 130 рублей. Зимой было 250 рублей.
Огурцы упругие, крепкие. Беру, конечно, самые свежие. Бывает, что продавливаются, но редко. Тогда ищу упаковку посвежее. Обычно с пустыми руками не уходила.
Хрустящие, а главное со вкусом! Не водянистые, не безвкусные, как трава... а имеют обычный огуречный вкус.
Брала неоднократно, все нравится.
От меня пять баллов!
Спасибо за внимание!
Масса 450 грамм. Сейчас цена за лоток - 130 рублей. Зимой было 250 рублей.
Брала неоднократно, все нравится.
От меня пять баллов!
Спасибо за внимание!