Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Отличный аромат и простой мягкий вкус.

Достоинства: Восхитительный аромат!
Недостатки: Простенький вкус, но меня устраивает.
Привет. В этом отзыве речь пойдет о кофе Nescafe Classic Crema. Этот вкус от Nescafe уже можно назвать "попсой" в мире кофе. Отзывов на него много и я решил не оставаться в стороне просто потому, что чаще всего, если в моей кружке кофе, то именно этот. Ниже объясню почему я больше всего пью именно Nescafe Crema, а пока начнем как обычно с внешнего вида. Вот так выглядит лицевая сторона баночки:

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Видим приятные сочетания цветов. Сверху названия торговой марки, а ниже разновидность напитка. Справа снизу указана масса. Она составляет 95гр. Переходим на тыльную сторону:

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Здесь очень много текста. Нам описывают вкус кофе и то, что компания предоставляет саженцы кофейных деревьев для поддержания высокого качества.

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Ниже этой интересной информации написан способ приготовления, а так же информация о изготовителе:

Производитель "Нестле Кубань". Без лишних слов откручиваем крышку:

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Под ней находится брендированная фольгированная мембрана:

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Аккуратно(конечно нет) срываем её и смотрим на содержимое:

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Вот так выглядит кофейный порошок в баночке. Теперь насыпаем его в чашку:

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

И заливаем кипятком. Перемешиваем и смотрим на готовый напиток:

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

Имеется небольшая пенка. В остальном на вид кофе как кофе. Ничего необычного. Теперь переходим к аромату и вкусу.

Аромат.

Наверное лучшее, что есть в этом кофе. Он довольно таки насыщенный, кофейно-шоколадный, но мягкий. В нем нет запаха пережаренных кофейных зёрен, как часто бывает в бюджетном кофе. Аромат приятный и однозначно заслуживает от меня пятёрку.

Вкус.

Простой. В этом кофе нет горчинки и нет кислинки на послевкусии и для меня это плюс. Кофе пью не часто и в основном забиваю его молоком или сливками. Здесь же можно ничего не добавлять ведь он и так отлично заходит.

Итог. Ценителям я конечно же не рекомендую этот кофе. Ничего интересного вы в нем не найдете. Это обычный бюджетный "попсовый" напиток. А тем, кому кофе это просто " вместо чая" вполне могу рекомендовать. Бодрит он не очень, но вот аромат и мягкий вкус вам могут понравится.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание к моим отзывам. Подписывайтесь если еще этого не сделали, ведь впереди еще много интересных отзывов. Желаю вам только удачных покупок и хорошего настроения. Увидимся как всегда в будущем и всем пока-пока;)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный аромат и простой мягкий вкус.

Tim Murov
Подписчиков всё больше, а лайков и просмотров все меньше((
Frau Rauch
Такова жизнь на Отзовике))
Tim Murov
Да уж) Активных пользователей не много.
nata-q
Много, но у всех дефицит времени.
Лена Алекс81
Активные все на работе наверное). Как раз сейчас время кофе. А пенка у этого кофе хороша.
Eteya
Обычная история тут).
Про кофе: тоже такой пью, но я вообще не ценитель кофе и пью его по настроению, поэтому и этот для меня вполне неплох.
ZinaDark
Скажем так не наш выбор, но был момент увлечение им
Tim Murov
Могу понять) Но мне и такой сойдёт) В целом я вообще больше чаи люблю.
ZinaDark
Понимаю, а я по кофе, хотя хороший черный чай это супер листовой.
Eska1167
Аромат у кофе действительно приятный
Елена731356
Хороший кофе
merci1838
Нормальный. Как раз такой у меня сейчас, когда некогда варить молотый.
Аня Мита
Я люблю покрепче
Double Menthol
И мне нравится такой кофе)
tatkasa
Неплохой кофе для завтрака)
виктория-9
Я ещё могу сгущёнку добавить и такое взрослое какао получается)))
Тоже так делаю))
Sashakam
Неплохое бюджетное кофе
HelenCrow
А если заливать кофе тонкой струйкой с высока (ну выше чайник держать, чем обычно наливаете), то пенки будет больше)
malenkii-angel
Берем такой если куда то едем. Мне нравиться, он вкусный и какой то легкий)
Tim Murov
Да, кофе действительно лёгкий) Слишком насыщенный и крепкий не люблю)