Отзыв: Сокровища Монтесумы - игра для Windows - Игра которая мне нравиться
Достоинства: нечего лишнего есть прокачка
Недостатки: наедает
Сокровища Монтесумы та которая была первая и мне было интересно проходить её, если сравнивать с другими частями то эта лучшая в ней нету нечего лишнего.
Сам Сюжет он интересный про журналистку которая случайно узнала секрет кристаллов Монтесумы и разгадывает секреты и потом получает сокровища.
Cам игровой процесс он вроде скучный но со временем хочется пройти все уровни от начало до конца.
прокачка тотемов она не сложная не чего не нужно, токо проходить уровни и получать звездочки на которые можно и улучшать.
Что сказать про игру, игра отличная и отлично убьёт время если вы на работе или просто соскучились по классике.
Время использования | 40 часов |
Общее впечатление | Игра которая мне нравиться |