Отзыв: Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла "Аквамарин" - Хорошая торговая марка, с хорошими и качественными продуктами
Достоинства: очень вкусный и нежный аромат
Недостатки: нет и быть не может
Добрый день! Сейчас как нам всем известно наступила пора праздников, и уже сейчас мы начинаем думать про наш праздничный стол.
И вот мой наверное самый любимый салат, который я делаю всегда это салат " Мимоза". Как многим известно там одним из продуктов есть рыбные консервы.
И вот я постоянно покупаю скумбрию. Перепробовав множество торговых марок, я остановилась на скумбрие с добавлением масла "Аквамарин".
Скумбрия продается в жестяных банках, как множество таких товаров, сама банка герметично закрыта, что позволяет банку в закрытом виде хранить очень долгое время.
На самой банке есть этикетка, на которой написан состав, способ хранения, и изготовитель.
На самой жестяной части банки набит срок годности и его легко можно найти.
Когда вы откроете скумбрию и вы услышите очень приятный и ароматный запах.
Мне сразу охота взять и съесть все просто так.
Такой продукт хорошо подойдет как для обеда с каким либо гарниром, или же так же как я для приготовления вкусненьких салатов.
Я рекомендую всем попробовать именно эту скумбрию и именно этой торговой марки, так как именно эта торговая марка всегда выпускает вкусный и качественный продукт.
На самой жестяной части банки набит срок годности и его легко можно найти.
Когда вы откроете скумбрию и вы услышите очень приятный и ароматный запах.
Мне сразу охота взять и съесть все просто так.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая торговая марка, с хорошими и качественными продуктами |