Отзыв: Препарат "Актовегин" - Вроде увидела эффект
Достоинства: Насыщают мозг кислородом
Недостатки: Высокая цена
Начну с того, что в 9 месяцев моя дочь не умеет ползать, да и не особо это и хочет делать.
Когда нам исполнилось 9 месяцев мы пошли на прием к невропатологу. Я ей рассказала что мы не ползаем. Из горизонтального положения (на животе) моей дочке любыми способами надо встать в вертикальное положение. Очень любит ходить за руки, но у мня устает спина целыми днями с ней так ходить по квартире. Она у меня стоит на четвереньках, раскачивается вперед-назад, но потом ей надо встать, она выгибается дугой встает на цыпочки, подпрыгивает. Я решила купить ей ходунки, дочь рада, я свободна.
Все это я рассказала невропатологу, она мне и ответила что ребенок больше не хочет возвращаться в горизонтально положение. Но врач настойчиво хочет научить дочь ползать.
В связи в этим нам и был назначен препарат Актовегин. Как она мне объяснила, ребенок готов ползать, но надо ее простимулировать. Именно этот препарат и должен послужить для нее стимулом.
Вот собственно о препарате. Таблетки округлой формы, покрытые плотной желтой оболочкой. которая не растворяется в воде. Нам назначили по четвертинке 2 раза в день. Все лекарства для дочки я вначале пробую сама на вкус. Эти таблетки ну уж очень соленые, ребенок очень плохо их пьет.
В принципе в описании я ничего страшного не увидела, этот препарат назначают для лучшего насыщения мозга кислородом. Также его назначают и беременным при гипоксии.
Пьем мы пока еще только первую неделю, не ползаем, посмотрим что будет дальше.
И на последок скажу, что цена на этот препарат далеко не дешевая, 10 таблеток стоят 690р.
Пьем мы пока еще только первую неделю, не ползаем, посмотрим что будет дальше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вроде увидела эффект |