Отзыв: Аджика Долина вкусов "Лазыжан" - Ооочень остро.
Достоинства: Состав; ценители очень острых приправ будут довольны.
Недостатки: Нигде нет информации о производителе; неадекватная цена в интернет-магазинах.
Добрый день, читатель.
Никогда не покупаю подобные соусы, а всё-таки вот такая банка аджики оказалась у меня в холодильнике:
Не знаю в каком виде она продавалась, может быть, имелся какой-то дополнительный стикер-контроль или что-то ещё, но по сути кроме состава и названия торговой марки никакой информации на этикетке нет. Поэтому не могу предположить что же тут за изготовитель кроме того, что приехала аджика к нам из Узбекистана. Причём информацию о производителе не нашла даже в интернете, хотя лазыжан продаётся в нескольких онлайн-магазинах.
Объём: 400мл.
Почему не покупаю такие штуки? Потому что мне даже смотреть на них остро. Фото цвет передало практически идеально.
Верю, что состав действительно натуральный, это чувствуется по вкусу (до того, как рецепторы перестанут воспринимать что-то от остроты). Такой яркий цвет тоже не смущает, потому что знаю, что смесь красных перцев легко может подобный оттенок выдать.
Эта банка покупалась в каком-то небольшом магазинчике, где продают всякие восточные кушанья.
Цену до копейки не знаю, но сильно удивилась, увидев, сколько такая баночка стоит на популярных сайтах (от 600 рублей и выше). Эту брали рублей за 150 или около того.
Чуть главное не забыла. Про вкус. Это остро. Это жгуче-остро. Я добавляю куда-нибудь совсем по чуть-чуть и всё равно постоянно промахиваюсь, делая блюдо слишком острым.
Качественная аджика, но рекомендовать могу только истинным любителям жгучего перчика. Не тем, кто просто пикантненько любит, а тем, кто любит прям ух, как пикантненько.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Объём: 400мл.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ооочень остро. |