Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Есть ли жизнь в декрете?
Достоинства: яркий сериал, легкий, музыка, юмор, актеры
Недостатки: несостыковки, нереалистичность
Сейчас в новом статусе меня неожиданно заинтересовал забракованный ранее сериал "Мамочки". Синопсис обещал историю о том, есть ли жизнь в декрете, по факту же получилась вылизанная гламурная история о трех подругах, две из которых - мамочки, у которых все получается практически идеально, несмотря на то, что по сюжету у них постоянно какие-то проблемы.
Да, вот Аня, у которой на руках грудничок. Ее идеальной кубышке я бы позавидовала и в додекретные времена. И муж всегда находит время посидеть с ребенком и вообще всегда есть, с кем оставить Мишеньку. Который, кстати, практически идеален - его вообще не слышно, пару раз пискнул, когда по сюжету нужно было.
Или мать троих детей Юля, живущая в идеальном порядке, который она успевает поддерживать даже после выхода на работу в пятидневку. Когда? Как? Люди, так не бывает!
Наконец, Вика, одинокая женщина 30+ лет, которая буквально грезит замужеством. Да, я тоже знаю одну такую, но даже она не настолько зациклена в своем поиске идеального партнера.
Но, если закрыть глаза на всю эту фантастику, сериал смотреть можно - он легкий и забавный, его здорово включать фоном во время готовки или уборки.
Саундтрек тоже очень даже неплохой.
Актерская игра в целом неплохая - на уровне легких сериалов СТС.
Саундтрек тоже очень даже неплохой.
Актерская игра в целом неплохая - на уровне легких сериалов СТС.
Общее впечатление | Есть ли жизнь в декрете? |