Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - не компетентность провизора
Достоинства: практически нет очередей
Недостатки: не всегда можно получить компетентную консультацию...возможно так нужно-"уточняйте у врача", но пока к врачу попадешь пройдет не одна неделя...а болит
26 марта 2024 г в 13:30 пришла в аптеку "озерки" на ул. Савушкина, 11 ( номер дома точно не помню) за лекарством. Эзиклена, которым я пользовалась несколько раз - нет. Попросила провизора (Мушегян А. Г.) мне помочь (есть аналог или похожее по своим действиям препарат) при этом несколько раз обострила ее внимание на том, что мне 27.03.2024г к 11 утра идти на обследование (после ОПЕРАЦИИ)... она дала мне ФОРЛАКС - на все мои вопросы, о том, что это точно!? мне поможет т. к. в инструкции не указано, что можно подготовить кишечник к обследованию, но она в очередной раз меня уверяла, что мне это поможет, что все будет хорошо, что действия идентичны ЭЗИКЛЕНУ!!!
В инструкции форлакс указано - воздействие через! сутки-двое, по ее рекомендации что бы было эффективно - я выпила по 2 пакетика на 200мл после 15 и 21 часов.
ИТОГ - я на обследование !!!!! не пошла потому, ЧТО мой кишечник не был готов к обследованию, а также боль в кишечнике... Когда еще назначат обследование кишечника неизвестно, но сначала нужно попасть к врачу!, а это ожидание больше недели, а также повторить все муки связанные с подготовкой. На работе отпросилась на один день, а теперь что объяснять!? почему я не попала к врачу на обследование отпрашиваясь в очередной раз!? Может быть провизор за меня объяснит!?
Неужели провизору трудно было прочитать инструкцию!? тем более, что я задавала вопросы про воздействие препарата и неоднократно говорила про дату проведения обследования...
Может быть у Мушегян А. Г. лучше получиться мыть пол... где ни будь, и НИКТО НЕ БУДЕТ СТРАДАТЬ ОТ ЕЕ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ.
а вообще трудно, без подробностей, всЁ вложить в короткий текст !!!! а эмоции просто зашкаливают от созданных ею проблем.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |