Отзыв: Горнолыжный курорт "Гудаури" (Грузия, Гудаури) - Посетили горнолыжный курорт Гудаури. Грузия.

Достоинства: Погода, горы, пейзажи для фото и видео, Грузинская кухня.
Недостатки: Цены, из России далековато ехать на отдых
Проехав от солнечного и увлекательного Тбилиси пару часов в горы (около 120 км), мы оказались в зимнем и снежном Гудаури. Добраться туда можно из Тбилиси на своей машине или в зависимости от ситуации на автобусе или на маршрутке.

Гудаури - представляет из себя небольшой поселок, который пролегает вдоль автомобильной трассы, где тянутся небольшие гостевые дома. Хотя они выглядят не слишком роскошно, но для проживания подойдут, все удобства имеются. Немного выше дороги начинается канатная дорога и пункты проката лыжного оборудования. Сами трассы разной сложности - широкие и ровные. Виды на вершине горы сверху просто потрясающие, рядом плывут облака. Главное тут очень много солнца, поэтому помните, что обязательно нужно использовать крем от загара, чтобы не испортить себе отдых! При таком солнце можно очень быстро обгореть до пузырьков, хоть вокруг и много снега. На втором уровне канатной дороги в горах расположены более дорогие и эксклюзивные отели. Все равно инфраструктура оставляет желать лучшего. Здесь есть несколько кафе и магазинов, где можно перекусить. Цены здесь выше, чем в среднем по Грузии, ну а так цены как и в России во всех курортных городах. Можно хорошо отдохнуть семьей и с друзьями. Насладиться роскошным видом гор, облаков и просто увидеть Грузию!
Год посещения 2017
Общее впечатление Посетили горнолыжный курорт Гудаури. Грузия.