Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Отличный дополнительный источник витаминов

Достоинства: Вкус, польза, стоимость
Недостатки: Иногда испытываю лёгкое жжение в желудке
Доброго времени суток!

Хочу поделиться своим впечатлением на мульти-витамин (я использовала их в течение нескольких недель) с апельсиновым вкусом в виде шипучих таблеток - это отличное средство для поддержания здоровья и укрепления иммунитета, с дополнительным источником витаминов C, B1, B2, B6, B12.

20 таблеток по 4 грамма.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Во-первых, мне очень понравился апельсиновый вкус. Он приятный и освежающий, не вызывает дискомфорта или противного послевкусия.!
Шипучие таблетки легко растворяются в воде, создавая освежающий напиток, который приятно пить.
Во-вторых, состав мульти-витамин очень хороший.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Также стоит отметить, что эти шипучие таблетки удобны в приёме. Их легко брать с собой в дорогу или на работу, и они не требуют особых условий хранения.
Однако, я заметила, что иногда после приема таблеток у меня возникает лёгкое жжение в желудке.
Возможно, это связано с высоким содержанием витамина С в составе. Поэтому, если у вас чувствительный желудок, стоит учитывать этот момент. (Так же витамины 18+, для детей они не предусмотрены).
В целом, мульти-витамины с апельсиновым вкусом - отличное средство для поддержания здоровья и иммунитета лично для меня.
Они удобны в использовании, нужно всего одну таблетку в день употребить, также они имеют приятный вкус и хороший состав.
Я планирую продолжать принимать их и рекомендую всем, кто хочет укрепить своё здоровье.

Спасибо что прочитали мой отзыв до конца!)
Всего вам доброго!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный дополнительный источник витаминов