Отзыв: Щетка для волос Dewal Professional - Мятная щетка, удобная и не слишком дорогая
Достоинства: Удобное, хорошо расчесывает, качественная, большая
Всем доброго времени суток!
Расчесок много не бывает, подумала я, и купила очередные расчёски и щётки для того чтобы поменять домашние.
Это потом уже я беру расчёску с редкими зубьями, плоскую, или расчёску тонкую с хвостом, изначально у меня всегда массажка, именно так я её называю.
Щётка массажная на подушке, с нейлоновымштифтом, изготовителем является фирма Деваль из Германии, да-да, вы не ослышались это не Китай, а не немецкая щётка для волос, очень приятно, наконец-то не только китайская продукция есть в моём доме и в арсенале инструментов для волос.
Зубчики не жесткие и гнуться.
Удобная, большая, прочёсывает и вычёсывает хорошо, спустя несколько дней все шарики на месте не отвалились, щетку удобно чистить, вот по поводу мытья я не знаю, поскольку всё-таки щетка на подушке мыть опасно, можно просто вычесать с шампунем другой расчёской, вот прямо полноценно мыть я наверное не рискну.
Зубчики не жесткие и гнуться.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |