Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - очень вкусное яблочное пюре

Достоинства: состав; вкус; аромат; текстура и консистенция; упаковка
Иногда я покупаю себе детское питание. Это отличный вариант перекуса, а еще меня привлекает то, что во всех этих пюрешках отсутствует сахар.

Не так давно в гипермаркете "Глобус" я приобрела несколько баночек яблочного пюре "Бабушкино лукошко". И как-то быстро мы с мужем его съели. А когда я доедала содержимое последней банки, то вспомнила, что не сфотографировала пюре для отзыва. Так что прошу прощения за фото пустой баночки!

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Стоимость яблочного пюре на момент покупки составляла 59 рублей. Так как детей у меня нет, то я не знаю, дорого это или нормально. На мой взгляд, цена могла бы быть и пониже.

Пюре помещено в баночку массой нетто 200 грамм из прозрачного стекла. Банка закрыта герметичной винтовой крышкой, при первом открывании которой раздается ощутимый хлопок - всё, как указал производитель.

Этикетка, наклеенная на тару, рассказывает подробности о пюре. В составе тут только пюре из яблок. Нет ни воды, ни сахара, ни крахмала, ни ГМО. Отличный состав, полностью натуральный! И не удивительно, ведь продукт предназначен для малышей возрастом от четырех месяцев.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Яблочное пюре "Бабушкино лукошко" очень нежное и мягкое, у него средняя консистенция, воздушная однородная структура и приятный аромат свежих яблок. Пюре кисло-сладкое, ближе к сладкому, но сладость и вкус натуральные.

Мне очень нравится яблочное пюре "Бабушкино лукошко", оно действительно вкусное, и я обязательно куплю его повторно, чтобы разнообразить свое питание.

Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление очень вкусное яблочное пюре

Tatianachesnokov
Малышу нашему даем бабушкино лукошко, нравится!)
Тверичанка
Ну, значит, точно хорошее детское питание!
Фамилия Имя
И мы берём иногда для себя ))
olgasmir
у меня детки эту марку только и ели ) особенно мясные пюре хорошего качества! А себе я покупаю ФрутоНяня со сливками пюре - очень мне вкусно )
prettylotta
Я для прикорма, в основном, Бабушкино лукошко покупала, навсегда запомнила эти баночки))
zhe6670
Вкусненькое
БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о продукции "Бабушкино Лукошко". Очень рады, что продукция Вам понравилась. Пожалуйста, попробуйте другие вкусы из линейки однокомпонентных фруктовых пюре и поделитесь с нами своим мнением.
Приятного аппетита!
Тверичанка
Обязательно попробую и другие вкусы. Спасибо за качественную продукцию!
rfnz28
Мне как то такое не нравится…