Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - очень вкусное яблочное пюре
Достоинства: состав; вкус; аромат; текстура и консистенция; упаковка
Иногда я покупаю себе детское питание. Это отличный вариант перекуса, а еще меня привлекает то, что во всех этих пюрешках отсутствует сахар.
Не так давно в гипермаркете "Глобус" я приобрела несколько баночек яблочного пюре "Бабушкино лукошко". И как-то быстро мы с мужем его съели. А когда я доедала содержимое последней банки, то вспомнила, что не сфотографировала пюре для отзыва. Так что прошу прощения за фото пустой баночки!
Пюре помещено в баночку массой нетто 200 грамм из прозрачного стекла. Банка закрыта герметичной винтовой крышкой, при первом открывании которой раздается ощутимый хлопок - всё, как указал производитель.
Этикетка, наклеенная на тару, рассказывает подробности о пюре. В составе тут только пюре из яблок. Нет ни воды, ни сахара, ни крахмала, ни ГМО. Отличный состав, полностью натуральный! И не удивительно, ведь продукт предназначен для малышей возрастом от четырех месяцев.
Мне очень нравится яблочное пюре "Бабушкино лукошко", оно действительно вкусное, и я обязательно куплю его повторно, чтобы разнообразить свое питание.
Рекомендую.
Рекомендую.