Отзыв: Сыворотка омолаживающая для лица Botavikos Anti-age - Натуральная сыворотка с приятным ароматом
Достоинства: Запах, эффект, состав
Недостатки: Тлько для зимы
Сыворотки от российского бренда Ботавикос я приобрела недавно и планирую пользоваться еще очень долго. Расскажу почему. Мне ужасно нравятся состав и запах. Пахнет травой, лесом, рекой, вкусными ягодами. Запах несладкий, лечебный, аптечный.
Но как же круто он пахнет на лице, я наслаждаюсь. Действие сыворотки направлено на улучшение тонуса кожи и легкого разглаживания, а также на омоложение липидного слоя кожи. В последнее посещение косметолога она меня похвалила, сказала, что липидный слой наконец-то появился, а не пал жертвой горячих батарей и мороза.
То есть, сыворотка работает и оказывает эффект на обезвоженную кожу, не в пример другим кремам. Стоит она около 450 рублей, можно заказать как на Озоне, так и купить в Подружке. Если вы ищите что-то питающее после зимних морозов, то это оно!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натуральная сыворотка с приятным ароматом |