Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Большой ассортимент и приятные цены, что ещё нужно молодым мамочкам?
Достоинства: Широкий ассортимент товаров. Купить можно не только лекарства. Цены доступные. Частые акции.
Недостатки: Очереди и бывало такое что нужного лекарства нет в наличии.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Имея большую семью в аптеке становишься частым гостем.
У нас на районе есть несколько аптек, но я предпочитаю захаживать именно в сеть аптек Столички.
Оформление у витрин ненавязчивое, вся реклама на телевизоре. А вот ценники крупные. Это тоже считаю плюсом.
В нашей аптеке два окна, и оба всегда работают.
Но даже если прихожу за чем то определённым, замечала что цены ниже чем в других сетях.
Ещё один приятный бонус это вот такие бумажные платочки. Их вам выдадут за оплату покупки по куаркоду.
Из минусов могу отметить только очереди и периодически отсутствие нужных препаратов, но я думаю это неизбежно. И с коляской конкретно в нашу аптеку зайти проблематично.
Но мы уже приспособились, и теперь ходим с подругами "по коляскам" по очереди))
Имея большую семью в аптеке становишься частым гостем.
В нашей аптеке два окна, и оба всегда работают.
Но мы уже приспособились, и теперь ходим с подругами "по коляскам" по очереди))
Время использования | Несколько лет |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новокосинская |
Дом № | 13 к 2 |
Общее впечатление | Большой ассортимент и приятные цены, что ещё нужно молодым мамочкам? |