Отзыв: Развлекательный центр "Пионер" (Россия, Улан-Удэ) - Интересное место

Достоинства: доступность
Среди множества в нашем городе торговых центров и кинотеатров, есть один, который сочетает в себе шопинг, семейный просмотр и посиделки в кафе. И речь сегодня пойдет о нем о развлекательном центре "Пионер". На первом этаже находится торговая галерея различных брендов и не только. На втором кинотеатр и множество кафе, есть даже детская парикмахерская, а также детская развлекательная площадка "Джуманджи". В выходные дни для детей организован аквагрим и семейные мероприятия. Также администрацией постоянно проводятся акции с розыгрышем призов, благотворительные концерты, показы новых коллекций, фотографии с таких мероприятий обычно можно увидеть на сайте этого центра. Зимой обычно на прилегающей территории этого центра работает каток. Неплохая альтернатива другим заведениям города.

Мы с семьей часто посещаем центр, отмечаем день рождения в детском кафе "Питер Пен", который находится там же. Ценовой диапазон в кафе и фастфуде не высокий, среднестатестический гражданин может себе позволить посидеть там. К каждому празднику приурочен концерт, специально для этого установлена сцена с подиумом среди столиков, что очень удобно для просмотра. Для тех кому ресторан кажется непозволительной роскошью это место очень подходит для проведения досуга.

Развлекательный центр Пионер Улан-Удэ фото

очень интересно
Tanikasan
Интересное место
Хиппа
Интерактивная такая развлекуха ;)