Отзыв: Настойка горькая Ляйбвехтер - Качественная и приятная настоечка.
Достоинства: Приятная настойка
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Еще один продукт из Австрии. Так же приобретен в Ленте. Долго я ждал, когда же на него понизят цену и дождался. Цена была снижена до 940 рублей и я купил для пробы.
LEIBWACHTER – это продукт австрийского производства с богатой 151 летней историей. Этот уникальный биттер, по моему мнению именно так его нужно называть, создается путем холодного настаивания – крайне деликатного процесса, во время которого из полезных трав, коих 58 штук, извлекаются эфирные масла. Собирают травы для этих целей не только в Австрии, а по всему миру. Я бы отнес настойку Ляйбвехтер в конкуренты тому же германскому Егерьмейстеру.
Перед нами плоская ( удобная для кармана) прямоугольная бутылка с красочной и яркой этикеткой. На которой нам не раз повторяют то что настой на 58 травах.
На стекле бутылки крупно выдавлен год начала производства настойки.
Крышка обычная винтовая.
Наличие акцизной марки не обсуждается.
На задней части бутылки есть родная этикетка и этикетка с переводом, где мы можем подчерпнуть некую информацию о напитке.
Настойка в своем составе содержит масла трав с лечебными свойствами: мальвы, полыни, золототысячника обыкновенного, терна, дудника и розмарина. Вот полынь я предполагаю как раз дает небольшую горчинку, которая присутствует у настойки.
Настойка не крепкая, это конечно мое мнение сугубо, она всего 35% об. Кстати Ляйбвехтер старательно следует трендам по снижению потребления сахара, что в общем то заметно и настойку относить к ликером это не правильно.
Данная настойка отлично вас согреет в промозглый или морозный день. Либо вечерняя рюмочка расслабит и обеспечит более глубокий сон. Тут выбирать вам, а к покупке я рекомендую, в Ленте пока есть.
На стекле бутылки крупно выдавлен год начала производства настойки.
Крышка обычная винтовая.
Наличие акцизной марки не обсуждается.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качественная и приятная настоечка. |
Мимо точно не пройду такой красоты и вкусноты. Да ещё с таким многообещающим названием!!!