Отзыв: Отель Pasa Beach 4* (Турция, Мармарис) - Посетили отель PASA BEACH 4 Мармарис (Турция)

Достоинства: Турция. Первая береговая линия. Близость к магазином и экскурсионным бюро. Море.
Недостатки: Питание хуже чем в 5-ном отеле семейства отелей Pasa. Очередь за едой.
Были в отеле Pasa Beach 4 всего один день. Отель входит в семейство отелей Pasa. Отель не очень большой, но его главное достоинство первая береговая линия и шаговая доступность до различных магазинов, экскурсионных бюро и центру Мармариса.

На самой территории не так много зелени и деревьев. В отеле есть СПА комплекс. На территории есть несколько небольших бассейнов, но в основном народ сразу шел на море. Территория отеля сразу выходит на собственный пляж. Отель работает по системе – Все включено, но бара на пляже не было (напитки надо было нести с бара расположенного на территории самого отеля). Номер чистый и уютный. В номере есть все необходимое для проживания: умывальные принадлежности, халаты, холодильник, сейф. Питание вкусное и разнообразное. На мой вкус еда немного островатая или переперчена. Не хватала большего разнообразия мясных блюд. За некоторыми блюдами (рыба, омлеты) выстраивалась огромная очередь. Но все равно всем всего хватало, голодными не останетесь. Напитки (соки) разбавлены. Цена за проживание в данном отеле ниже чем в отелях 5 звездах, находящихся на 2 или 3 береговой линии.
Год посещения 2020
Общее впечатление Посетили отель PASA BEACH 4 Мармарис (Турция)