Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - Вернуть прошлые годы невозможно.
Достоинства: актёры и съёмки
Недостатки: наивность в некоторых местах
Очередной мой домашний рабочий- выходной и мини сериал для помощи в домашних делах. На этот раз меня привлекли актёры сериала - Анна Казючиц, Даниил Страхов, Светлана Антонова и красота морских пейзажей. Фильм снимался в Геленджике, поэтому есть на что посмотреть - море, пляжи, лодки, красота! Еще и музыкальное сопровождение замечательное.
Сериал - детективная мелодрама. В центре событий две семьи, оба мужа военные. Когда - то они не поделили одну девушку и вот, встретившись через 17 лет все завертелось заново. А тут еще и убийство, и контрабанда, и дети выросшие чудят. Фильм еще и показывает, что надо ценить и не предавать тех, кто рядом и тех кто тебя любит. Ведь потерять легко, с вернуть или завоевать доверие заново, очень сложно. В некоторых моментах фильм наивен, но я всё же его рекомендую, хороших моментов больше. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Вернуть прошлые годы невозможно. |