Отзыв: Бессульфатный гидро-шампунь Estel secrets "Ультра-увлажнение" - Не передать словами!
Достоинства: Увлажнение Экономичный расход
Недостатки: Для себя не нашла
Привет читателям отзывов! Сегодня я расскажу про интересный шампунь, и как же он мне помог с моей проблемой!
Шампунь за свои деньги очень не плохой, действительно увлажняет волосы, мне как блондинке, это было очень на руку. Уже как пол года мучаюсь с проблемой сухих волос, что только не перепробовала и о чудо, на какой то праздник подарили мне этот шампунь и бальзам. Я скептически отнеслась к нему, потому что зная факт того, что профессиональными шампунями не стоит злоупотреблять, решила все таки опробовать.
Волосы после мытья одним только шампунем, стали невероятно живыми и гладкими
Для ежедневного использования конечно же, не стоит им пользоваться. Так что девочки блондинки, берите на заметку!
Волосы после мытья одним только шампунем, стали невероятно живыми и гладкими
Время использования | 2-3 месяца |