Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Наполняет кожу влагой и питательными веществами

Достоинства: Увлажняет и разглаживает кожу, можно использовать как дневной и ночной, приятная консистенция и аромат
Для ухода за своей кожей мне нравится покупать корейскую косметику. На Вайлдберриз большой выбор, косметика качественная, на натуральных ингредиентах, при использовании заметен видимый эффект от применения.
Хочу рассказать о супер-увлажняющем креме The Saem Urban Eco.
Баночка с 50 мл крема обошлась по стоимости в 1600 рублей, артикул на ВБ 200542827. Сразу-же отмечу, что крем стоит своих денег, он приятный и эффективный в использовании.

Крем пришёл в фирменной коробочке The Saem.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Как обычно, в комплекте прилагается лопаточка для крема.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Имеется наклейка с информацией на русском языке.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Вот такая симпатичная баночка с завинчивающейся крышкой.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

На самой баночке на русском языке информации нет. Данный факт меня совершенно не смущает, эту косметику я покупаю на сайте ВБ, покупка сохраняется в моём личном кабинете навсегда, поэтому в любой момент, если я вдруг забуду для чего нужен этот крем и какими свойствами он обладает, я могу открыть сайт и прочитать о нём исчерпывающую информацию от продавца.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Крем белоснежного цвета, мягкой консистенции с приятным лёгким ароматом луговой зелени.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Даже визуально видно, что крем увлажняющий

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Покажу действие крема на руке

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Крем отлично растирается и быстро впитывается, он заполняет микротрещины и мелкие морщинки, за счёт чего кожа выравнивается и становится гладкой.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Крем мгновенно увлажняет кожу, после использования кожа очень приятна на ощупь, лицо становится моложе, подтягивается овал лица и морщинки становятся менее заметны. Эффект эластичной, упитанной кожи сохраняется в течении всего дня. Также я использую этот крем на ночь, чтобы просыпаться утром со свежим и отдохнувшим лицом.
При помощи переводчика по фото я перевела некоторую часть информации на коробке.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Мы видим, что крем изготовлен из экстракта Харакеке (новозеландский лён) который эффективно увлажняет кожу, а также в составе имеется экстракт мёда манука и экстракт календулы. Данный состав обеспечивает длительное увлажнение, питание кожи, обладает противовоспалительным эффектом. В составе крема отсутствуют компоненты животного происхождения, поэтому на коробке имеется значок "Веган".

В целом крем мне очень понравился, его воздействие на кожу заметно не только тактильно, но и визуально. Я довольна покупкой. Рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наполняет кожу влагой и питательными веществами

Diana198000
Нравится продукция этой марки
мятка
Фото радуют глаз
Наталья 897
отличный крем
Смурфик МММ
Удобно с лопаточкой брать)
helenbarinova
очень хвалят бренд
Аня Мита
Отличный
infekcia2008
А он не очень жирный?
Lorena Mil35
Жирноват слегка, блеск не сразу уходит
Lorena Mil35
Но не такой, как 10 Oil