Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Широкий спектр назначений, пользуемся давно
Достоинства: Много назначении, широкий спектр применений
Недостатки: стоимость
Всем доброго времени суток.
Сегодня речь пойдёт о Мирамистин раствор для местного применения 0,01%.
Мирамистином пользуемся давно, он всегда находится в нашей аптечке.
Выпускается он в картонной коробке, на которой имеется вся необходимая информация: способ применения, в каких случаях применять и как.
Это уже не первый флакон.
Первый раз я с ним познакомилась, когда у детей был стоматит и надо было обрабатывать полость рта.
Второй раз же приобрела после хирургии обрабатывала швы и раны.
И последний раз он мне пригодился, когда я когда мне выдернули зуб восьмёрку и там естественно глубокая рана и надо было на следующий день после того как выдернули полоскать обрабатывать ранку чтобы она быстрее заживала.
Сам флакон объёмом 150 мл флакон пластиковый.
Стоматология, лечение профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта.
В основной в основном в этой сфере мы и применяли.
Хирургия и травматология.
Акушерство гинекология помню после родов, когда только родила детей, что после первых после второго тоже обрабатывали мирамистином и ещё другим раствором.
Затем комбустиология.
Это для лечения поверхностных и глубоких ожогов второй и третьей степени и дерматология венерология, урология.
Показаний много, поэтому, лучше, чтобы он был в аптечке.
Всё можно применять на в этих направлениях естественно по показанию вашего лечащего врача.
Распыляет он равномерно дозатор не плюётся не застревает дозатор достаточно удобный.
Что могу сказать, Он должен быть в каждом доме, а вообще у меня двойное впечатление .
Мы также брали Мирамистин и местамидин, как некоторые врачи говорят, что местамидин достаточно лучше чем Мирамистин, но тут зависит от ситуации и что мы лечим и для чего.
А так думаю Мирамистин лишим в аптечке не будет стоимость Конечно завышена я не помню за сколько брала этот флакон, но в пределах 500 руб.
Сегодня речь пойдёт о Мирамистин раствор для местного применения 0,01%.
Мирамистином пользуемся давно, он всегда находится в нашей аптечке.
Это уже не первый флакон.
Второй раз же приобрела после хирургии обрабатывала швы и раны.
Сам флакон объёмом 150 мл флакон пластиковый.
В основной в основном в этой сфере мы и применяли.
Хирургия и травматология.
Затем комбустиология.
Показаний много, поэтому, лучше, чтобы он был в аптечке.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |