Отзыв: Кондиционер Daichi - Так себе

Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо греет
Всем привет хочу поделиться своим отзывом об этом кондиционере фирмы Daichi air. Поставили кондиционер около 3 лет назад. Решил написать отзыв .

Кондиционер daichi фото

Почему выбрал именно его, потому что посоветовали именно его плюс цена нормальная. Как установили был доволен им. Установка была произведена в конце зимы, поэтому сразу начал испытывать его на прогрев кухни. В течение двадцати минут был тепло и комфортно. Был доволен его работой. Через неделю закончилась зима, перестал им пользоваться. Летом снова он мне понадобился. Охлаждал помещение шикарно, никаких нареканий. Как похолодало, начал пользоваться на обогрев и тут он начал троить. Вроде дует, а толку ноль. Кстати включал с помощью вот такого пульта .

Кондиционер daichi фото

Экспериментировал с разными настройками, но лучше не становилось. Подумал может надо почистить, почистил но лучше не стало. Вообщем надо чинить. Возможно мне просто не повезло, а может ещё у кого то так. Получается стабильная работа было около 10 месяцев. Я думаю маловато для нового кондиционера. Поэтому не могу его советовать, а может просто мне брак достался. Смотрите сами, так то по функциям не плох. Всем спасибо за внимание
Время использования 1 год
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Так себе

malenkii-angel
Очень мало поработал( А по гарантии ещё нельзя починить?
Dram4uk
Можно было бы , если б Я свои рученьки туда не засовывал ))
malenkii-angel
Так замето засовывали, что мастер увидит?)