Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - Очень рада этой находке на маркетплейсе

Достоинства: Не оставляет следов, ворсинок, индивидуальная упаковка
Недостатки: Жаль, что я раньше не покупала такими большими коробками

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Сегодня я вам расскажу, что я нашла на маркетплейсе. Я даже и не думала, что там можно купить спиртовые салфетки, я их всегда покупала в аптеке вместе с уколами. Обычно они были упакованы по 10 штук и цена была просто запредельна. Ну и размеры обычно были такие… ну 2*2. Что там можно протереть таким клочком?

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

В очередной раз просматривая предложения маркетплейса я наткнулась на большую Коробку антисептических салфеток. Спирта в составе 70%, всё как положено. Салфетки эти я использую не только для обработки кожи, это у меня крайне редко бывает.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Я и телефон ими протираю ежедневно. Кстати, вы знали, что на телефоне очень много грязи. И когда мы разговариваем, мы прижимаем его к лицу. Ну и вся эта грязь, соответственно, на лицо.

А потом прыщи.
Размер нетканой салфетки 60*100 миллиметров, в коробке сто штук. Цена – 135 рублей. Очень бюджетно, и размер нормальный. От души рекомендую! Приобретение очень полезное

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень рада этой находке на маркетплейсе