Отзыв: Наливной пол Волма Нивелир Экспресс - Теперь буду ее брать
Достоинства: экономичный расход, пластичная, прочная
Недостатки: Не выделил для себя
Как перестал меня устраивать ротбанд, стал искать хорошую замену. Пересмотрел многих производителей, в итоге остановился на этом. Покупал штукатурку волма слой, готов поделиться мнением о ней. Начну с расхода: ориентировался на цифры, указанные на мешке, в итоге добирать ничего не пришлось.
Расход экономичный, можно про запас не покупать (если вы не новичок и знаете, как работать с продуктом). Дальше про содержимое мешков: комков и крупной фракции не было, поэтому и с замесом дела хорошо обстояли. Смог добиться однородной текстуры без лишней возни, делал все по инструкции, от себя пропорции не создавал (и вам не советую, если переборщите с водой, то потом будет страшная усадка). Сама штукатурка при правильном разведении получается пластичной, с такой и работать легко. Уже сразу ложилась ровным слоем, не надо было прикладывать кучу усилий, а это нормально так экономило время. С заранее подготовленным основанием хорошо сцеплялась, не скатывалась, не текла. Еще отметил такой момент: готовый раствор в камень сразу не превращался, т. е. можно было без спешки сделать всю работу, все подкорректировать. И это огромный плюс) Успел убрать все излишки, все разгладить. Уже дальше только думал, будет ли все нормально после высыхания. Тут тоже без проблем, с прочностью штукатурки все было нормально. Не было трещин, осыпания, пятнами не пошла. Все пустоты заполнила, я это проверил. Нужно смотреть на срок годности, т. к. многие магазины продают с истекшим, отсюда и все проблемы. А так штукатурка отличная, советую
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Теперь буду ее брать |
Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что наш товар оправдал Ваши ожидания. Будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей!
С уважением,
Отдел контроля качества "Волма"