Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Развод на деньги!
Достоинства: оперативность
Недостатки: разводят на деньги, подробно описано выше
Заказал замену счетчика воды в gcur.ru, оговорил с оператором вроде бы все нюансы, определился с маркой счетчика и окончательной ценой (я так думал).
Приехали специалисты, сняли счетчик, оказалось что гайки штуцеров от старого счетчика, не докручиваются до конца на новый счетчик (с посадочной длиной 80), получается что даже гайки штуцера могут быть не стандартными! Меня стали активно раскручивать на замену штуцеров, и стоит это как замена счетчика - 3000 рублей! Я конечно на такое не согласился. В итоге, мне был предложен вариант установки аналогичного счетчика но длиной 110 (для него замена штуцеров не потребовалась), но с доплатой в 1000 рублей. На такой вариант я был вынужден согласится, поскольку пломбы со старого уже были сорваны, и с УК разбираться в последствии не хотелось. Стоимость счетчика с посадочной длиной 80 и 110 в магазинах не отличается.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |