Отзыв: Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко - Самые вкусные вафли на моей памяти
Достоинства: Нежный вкус, хрустящие, сытные
Честно, я готова петь романсы создателям этих наивкуснейших вафель:) После того, как я их однажды попробовала другие вафли, даже с необычными добавками, вообще не признаю. Купила я вафли "Коровка" со вкусом топленого молока первый раз примерно год назад, случайно увидела по скидке на кассе в магазине.
Упаковка милая, но не сказать, что очень приметная. Но несмотря на это, сами вафельки внутри очень вкусные. Во-первых, они целые, во-вторых, отличаются очень нежным и не пприторным вкусом, в-третьих, очень приятно хрустят и, в-четвертых, идеальны как для чая, так и для кофе. Сразу предупреждаю, что остановиться очень сложно.
Я иногда себе специально покупаю маленькие пачки, потому что если я буду знать, что дома есть еще, сдержаться не смогу:)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самые вкусные вафли на моей памяти |