Отзыв: Газовая колонка Roda JSD20-A1 - Проблемы с повторным розжигом сразу после выключения
Достоинства: Не дорогая, компактные габариты для 10л. колонки, приятная наружность, легка в разборке
Недостатки: Проблемы с повторным розжигом сразу после выключения
Купил газовую колонку Roda JSD20-A1 месяц назад.
Иногда он не отключается и очень долгое время 10 минут и более. Ситуация не понятная, в чём может быть проблема? Заметил, что если на немного открыть кран с горячей водой индикатор сразу тухнет, но и это не всегда срабатывает. В общем впечатление от колонки омрачено именно этой проблемой, в целом меня бы всё устраивало и датчик температуры очень полезная штука, если бы этот самый датчик не глючил.
Плюс в том, что можно легко заглянуть внутрь колонки, без необходимости её демонтажа. Достаточно открутить по два шурупчика сверху и снизу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |