Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Яркий, динамичный, захватывающий!

Достоинства: сэжет, атмосфера, герои
Вот я и досмотрела сериал "Древние", у которого есть также и другое официальное название - "Первородные".
И мне даже жаль, что сериал закончился.
Вот правда, смотрела бы и смотрела, настолько он интетесный, захватывающий и динамичный!
А сериал не маленький - 5 сезонов!
В первых трех - по 22 серии, в последних двух по 13 эпизодов.

Этот сериал спин-офф шоу"Дневники вампира" и смотреть его лучше после просмотра основного сериала.

Но, я "Дневники" не смотрела, стала смотреть только сейчас, и это мне совершенно не мешало.
Хотя некоторые моменты мне были немного непонятны, особенно в пятом сезоне, но это мелочи.

В центре сериала семья древних первородных вампиров - Клаус и Элайджа, и их сестра Ребекка.

По ходу сериала появляются и другие члены этой необычной семейки.
Действие разворачивается в Новом Орлеане, а если быть еще точнее то во Французском квартале, старейшей части Нового Орлеана, в который через много лет вернулась семья первородных.

Сюжет настоллько закручен и в каждой серии столько событий, что смотреть его надо не отрываясь, фоном точно не получится, что бы не упустить нить событий.
Заговоры и интриги, ведьмы, вампиры и оборотни, неожиданные союзы бывших врагов против бывших друзей. Изначально общее впечатление о сериале я хотела назвать "Против кого сегодня дружим?"))
Сегодня враг, завтра - друг и все по кругу)

Посмотрев этот сериал о жизни вампиров, отношение к ним однозначно поменяется.
Ведь во всех ранее виденных фильмах - они мрачные злодеи...
А здесь вампиры способны не только любить, но и сострадать и даже плакать. И в какой-то мере показаны как обычные люди со своими слабостями.
Все пять сезонов будут посвящены тому, что один из братьев (гибрид Клаус), узнает что станет отцом и у него должна родиться дочь, которую даже еще не рожденную вся семья Майклсон будет оберегать и защищать...

Актерский состав шикарный! Все актеры мне очень понравились, хотя никого из них я ранее в фильмах или сериалах не встречала.

У спин-оффа есть и свой спин-офф сериал "Наследие", в котором 4 сезона и который у меня на очереди после "Дневников".
Вот в такой странной и довольно хаотичной последовательности я их смотрю.

Если кто любит такую тематику рекомендую этот сериал посмотреть, очень достойный сериал! Да и рейтинг у него высокий, выше, чем у "Дневников".
Что касается меня, не исключаю, что когда-нибудь я его пересмотрю. очень он мне понравился!
Общее впечатление Яркий, динамичный, захватывающий!