Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - Немного непривычный, но вполне приличный
Достоинства: эффективен, нет запаха, комфортен при использовании
Может быть это и неправильно, но как-то сложилось мнение, что доверять надо только проверенным брендам. А как быть со страстью к разнообразию, ведь это как с едой, нельзя кушать всегда одно и тоже, просто надоедает. Вот так попробовала новенькое и продукт российской ставропольской кампании "Арнест" дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный лично для меня оказался неожиданно приличным средством.
Одежду пачкает, не сильно, но с черными открытыми вещами надо быть осторожнее. Но дезодорант-антиперспирант Deonica есть и не оставляющий следов, в таком же флаконе. Правда на счет его эффективности у меня лично сведений не имеется.
Вот собственно и все - покупаем, встряхиваем, наносим и радуемся комфорту. Цена за удовольствие - 115 российских рублей. Вперед, девочки!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |