Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - Немного непривычный, но вполне приличный

Достоинства: эффективен, нет запаха, комфортен при использовании
Может быть это и неправильно, но как-то сложилось мнение, что доверять надо только проверенным брендам. А как быть со страстью к разнообразию, ведь это как с едой, нельзя кушать всегда одно и тоже, просто надоедает. Вот так попробовала новенькое и продукт российской ставропольской кампании "Арнест" дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный лично для меня оказался неожиданно приличным средством.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный

Антиперспирант в виде спрея, балончик большой, на 200 мл, такой чудной, длинненький. Я сначала подумала, что импортный - вид у него серьезный, строгий, ничего лишнего. Не буду спорить о вредностях и недостатках спреев - это к делу не относится.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный

В первую очередь привлекло то, что в составе дезодоранта-антиперспиранта Deonica не имеется парабенов, спирта и отдушки, он является гипоаллергенным и предназначен для чувствительной кожи. Рецептура разработана какой-то швейцарской фирмой. Обещана защита на 48 часов (скептически улыбаемся) - данный аспект не проверяла, но нанесенного утром хватает на целый день - это точно и проверено.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный

Сначала очень смутило отсутствие запаха, непривычно это, честное слово. Всегда хоть слабенький аромат, но имелся в наличии. А здесь нет совсем. Когда только наносишь, то в воздухе улавливается тоненькие нотки чего-то еле уловимого. А потом все. Но зато какой огромный плюс при использовании парфюма. Ничегошеньки к нему не примешается кроме вас самой.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный

Антипеспирант немного подсушивает кожу подмышек, это не ощущается неприятной стянутостью. Просто когда даже сильно вспотеешь, то подмышками не хлюпает. Эффективен он и против устранения неприятного запаха пота - тоже огромный плюсище.

Одежду пачкает, не сильно, но с черными открытыми вещами надо быть осторожнее. Но дезодорант-антиперспирант Deonica есть и не оставляющий следов, в таком же флаконе. Правда на счет его эффективности у меня лично сведений не имеется.

Вот собственно и все - покупаем, встряхиваем, наносим и радуемся комфорту. Цена за удовольствие - 115 российских рублей. Вперед, девочки!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Немного непривычный, но вполне приличный

Dinara-Sun
для меня он вообще находка, а то у меня постоянно раздражение на мышках из-за бритья, а потом и дезика. Деоника вообще не щипит даже если сразу же после бритья нанести. И запаха нет это так необычно.
Изольда Марковна
Согласна с Вашим отзывом! Очень люблю деонику, а гипоаллергенный спрей мой любимчик.