Отзыв: Книга "Путешествие домой" - Радханатха Свами - Встреча со своей душой в поисках истины, искать и не сдаваться...
Достоинства: Интересно, вдохновляюще, потрясающе!
Недостатки: Нет.
Книга "Путешествие домой", является автобиографическим произведением американского йога Радханатха Свами или Ричарда Славина. Ричард, известный духовной лидер, а также писатель. В свои девятнадцать лет, в поиске себя, смысла жизни он путешествовал не имея ни копейки при себе и добрался до Индии.
Это путешествие домой и есть путешествие к самому себе. Он отчаянно искал истину, в себе отклик. Из обычной жизни, типичного подростка пришёл к духовной и отказу от всего материального.
Мы так привыкли к материальному миру, что изложенный путь автора в книге, кажется просто невероятным. Через что он прошел, в каких ситуациях бывал и как выживал, порой похоже на чудо.
Я искренне переживала и с упоением читала эту необыкновенную историю. Всерьез волновалась за автора, насколько он отчаянно шёл к духовному прозрению. Порой казалось, что так не бывает. Хотелось и узнать, что же там дальше и растянуть удовольствие, сохранить этот трепет внутри себя, как можно дольше.
Книга меня очень окрылила, вдохновила, заставила мыслить немного под другим углом. Очень рекомендую тем, кто находится в бесконечном поиске себя и истины, желает расти духовно и не только.
Желаю всем добра и душевной гармонии!
Желаю всем добра и душевной гармонии!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Встреча со своей душой в поисках истины, искать и не сдаваться... |